Наверх

Трёхдневный «Jazz May» в Пензе

Возрастное ограничение:
Фото: pixabay.com
Мероприятие продлится три дня

25 апреля в зале филармонии организаторы фестиваля «Jazz May», который пройдёт в Пензе с 17 по 19 мая, рассказали о нём подробнее.

Пресс-служба регионального министерства культуры рассказала, в событии примут участие известные джазовые музыканты, исполнители из России и зарубежья. Зрителей «Jazz May» ожидают мастер-классы для профессиональных музыкантов и живой газон.

Сообщается, что каждый день фестиваля будет особенным. Так, 17 мая гости увидят самый джазовый день. Для гостей выступят квинтет молодого саксофониста-виртуоза Юрия Псянчина из Екатеринбурга и трио певца и пианиста Энтони Стронга.

Следующий день будет наиболее ритмичным. Для нее выступит московское трио KLE2GO, а также сет всемирно известного барабанщика Бенни Греба в содружестве со знаменитым бас-гитаристом Янеком Гвиздалой.

Последний день мероприятия не оставит вас без впечатлений и будет самым ярким: публику ждет выступление группы австрийского авангардиста Дэвида Хелбока. Концертный день завершит Джаз Бас Театр Алекса Ростоцкого. Кроме того, на фестивале выступят пензенская группа «Бухарин Blues» и популярная московская группа Shoo во главе с участницей шоу «Голос» Шуней Балашовой.

Билеты уже в продаже, их цена не превысит 800 рублей.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Афиша Концерты Общество Фестиваль
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru