Наверх

Дайджест за вчера: неожиданная старость, запреты на еду и пёс-казанова

Возрастное ограничение:
Фотоколлаж от Pro Город
Интересные новости, которые вы могли пропустить

Из-за подготовки к праздникам свободного времени остаётся куда меньше. А значит и появляется шанс упустить действительно интересные новости. «Pro Город» решил помочь вам избежать этого.

Нейросеть спрогнозировала как будет выглядеть Бузова в 60 лет

В социальной сети ВКонтакте выложили фотографии, по которым можно представить как Ольга Бузова будет выглядеть в старости. Судя по всему, кто-то обработал снимки из инстаграма при помощи нейросетей. Это выглядит интересно.

«Переходим на хлеб и воду»: пензенцам могут запретить сразу несколько продуктов

«Национальная мясная ассоциация» направила письмо вице-премьеру с предложением запретить ввоз зарубежной молочной и мясной продукции россиянам для личного пользования

Собака-кавалер: как пес по кличке Рори ухаживает за дамами – Видео

Молодой собакен, оставленный в приюте для животных, умиляет всех своим поведением. Рори - очень любвеобильный парень. Девушки, работающие в Фонде, отмечают его манеры настоящего ухажера и кавалера.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Дайджест Еда Животные Законодательство Знаменитости Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru