Наверх

Собака Казанова: как галантный пес ухаживает за дамами в Пензе - видео

Возрастное ограничение:
Рори очень ласковый пес / Фото: Ольга Горячева
Молодой собакен, оставленный в приюте для животных, умиляет всех своим поведением

Рори прошел долгую и сложную реабилитацию благодаря пензенским волонтерам. В октябре прошлого года пса подкинули к одному из домов работников приюта. Юлия привела способного ползать только на передних лапах Рори в заведение и обратилась за помощью к пензенцам.


Неунывающий собакен смог всех удивить: он быстро пошел на поправку, стал хорошо питаться и научился «спинальной» ходьбе. По словам сотрудников «Питомца», будь он человеком, Рори бы стал хорошим тренером и вдохновителем на светлое будущее.

– Парень он очень позитивный и беспроблемный, поэтому мы начинаем ему искать дом, - рассказывает волонтер Дарья. – Рори – бывший домашний пес. За ним не нужно специального ухода, кроме соблюдение гигиены, мытья лап и обработки пролежней, которые у него, к большому счастью, не возникают.

Рори очень любвеобильный парень. Девушки, работающие в Фонде, отмечают его манеры настоящего ухажера и кавалера. Пес обожает ласку и очень игрив.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Животные
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru