Наверх

"Дышать такой гадостью нельзя": жители Пензенской области жалуются на сжигание отходов

Возрастное ограничение:
Кузнечане уверены, что сжигаемые материалы токсичны / Фото с Pixabay
По словам кузнечан, в городе жгут отходы от мебельного производства

В Кузнецке сжигают опасные для здоровья горожан материалы. Об этом местные жители сообщают в паблике "Подслушано в Кузнецке".

Автор поста уверен, что сжигание этих отходов вредит здоровью кузнечан.

"Это уже не выносимо!В центре города "мебельщики" жгут отходы своего производства!А дышать людям такой гадостью просто нельзя, так как опасно для здоровья. Клей, который входит в состав материала, очень токсичен! А потом мы удивляемся, откуда у наших детей аллергия и другие заболевания, причём онкологические! Давайте уважать друг друга! И вывозить мусор!", - пишет один из подписчиков группы.

В комментариях не все поддержали энтузиазм взволнованного автора.

"А у тебя то, автор, есть доказательства, что эти отходы вредные? Ты проводил измерения и экспертизу? Или тип просто увидел, и услышал звон, но не знаешь, где он. Я считаю, тут вообще обычными дровами топят, может даже баня там, вот и всё", - высказался один из кузнечан.

"Онкологические... Что снимать? Реально позвоните в 112. А то только фоткаете и выкладываете", - заключил другой пользователь соцсети.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Актуально Жизнь в городе Новости дня Общество Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru