Наверх

"Выжила после пуль... Бабушки гоняют из подъезда": пензенцы могут приютить несчастных животных

Возрастное ограничение: 12+
Животные ждут, когда за ними придут новые хозяева/фото фонда помощи бездомным животным
Собаки и кошки ищут добрых хозяев, которые смогут их полюбить

В Пензе животные, пострадавшие от жестокости местных жителей хотят обрести хозяев. Истории брошенных четвероногих друзей рассказали в фонде "Рука помощи бездомным животным".

В постоянной рубрике "Pro Город"-"Найди себе друга" появились новые истории бездомных кошек и собак. 

Волонтеры о кошке, которую забирали на стерилизацию: 

Эта милая и темпераментная дамочка. Скоро ей придётся покинуть наши стены и вернуться жить на улицу, где ее гоняют из подъезда местные бабушки. А нам кажется такая красавица и кокетка заслуживает другой жизни.

У нашей Коди очень печальная история. Ее друг мертв, а сама она получила раны от картечи и чудом осталась невредима. Но сегодня хочется сделать упор на новой жизни Коди! Она обладает настолько большой любовью к людям, что простила нам всё, что ей пришлось пережить. Коди очень тянется к человеку, очень любит внимание, и о страшной ночи напоминают только шрамы на мордашке. 

Вишенка и Черешенка - две сладкие сестрички, которые живут в нашем Центре уже год. Приехали они к нам запуганными, агрессивными, шипящими, испуганными сознаниями. Спустя год киски адаптировались, начали общаться с человеком и проявлять в нему симпатию. За год кисками никто не интересовался, ведь кошки были совершенно не приспособлены к жизни рядом с человеком. Но теперь ситуация изменилась и мы надеемся, что вы обратите внимание на серебристых красоток. А может им повезёт попасть в один дом? Маленькая, забавная, добрая Мисс Кларис решилась взяться за дело и стать домашней! Весь месяц она жил на детской площадке, завёла кучу знакомств, радовала местных детишек, была заводилой в весёлых играх, пила песочный чай на балу, выполняла роль храброго мушкетера, даже льва изображала! 

Днём было весело, а вот с приходом ночи нападала на Кларис грусть, тоска и философские мысли. Мечталось ей, что однажды будет у неё свой дом...Наша любимая рубрика "вжууууух" и готов парень на выданье! От былого подранного котика не осталось и следа: рана зажила, шерстка заросла, щеки отъелись  

Теперь перед нами новая задача - отправить котейку домой. Сделать это не так уж просто, ведь сначала надо как следует подготовиться к отбытию в домашние условия: 

Обворожительница и пленительница Веруся шлёт благодарственный привет опекуну  и просит ваших репостов, домой -то очень хочется! Ей 2 года, стерилизована, привита. 

Животные
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru