Наверх

Кинули поддоны в грязь и все: в Пензе общественники добились "переделки" перехода

Возрастное ограничение:
Горожане жаловались на плохую дорожку/фото ОНФ по Пензенской области
Жители не смогли сами решить проблему и обратились в ОНФ

Жителям Западной поляны обустроили новый пешеходный переход, где раньше им приходилось прыгать по доскам. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ по Пензенской области.

Деревянный настил появился на переходе до остановки общественного транспорта в районе Западной поляны благодаря общественникам, которые вышли на защиту жителей и обратились в администрацию.

Как сообщает Общероссийский народный фронт, ранее к ним обратились жители и сообщили, что асфальтовая дорожка перекрыта забором у Дома офицеров, а вместо нее к остановке ведут поддоны, между досками которых застревают ноги пешеходов. Пешеходы даже получали там травмы и очень беспокоились за детей.

«Нужно сказать, что безопасный переход был создан в кратчайшие сроки, после того, как мы обратили внимание на проблему. И почему нельзя было постараться для людей сразу, а не бросать в грязь поддоны и наблюдать, как пешеходы перепрыгивают с доски на доску?» - отметил эксперт Общероссийского народного фронта Сергей Мельников.

Активисты рассчитывают, чтобы после того, как учреждение культуры будет реконструировано, территорию вокруг него благоустроят.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дороги Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru