Наверх

21-летняя пензячка претендует на победу в конкурсе журнала «Maxim»

Возрастное ограничение:
Девушка претендует на победу в конкурсе / Фото: Элина Крутикова специально для "Pro Город"
Пензенская красотка Элина Крутикова ведет инстаграм, смотрит мультики и ест бургеры (а также чипсы по ночам)

Популярный журнал MAXIM проводит конкурс, победительница которого будет красоваться на обложке журнала. Из Пензы в топ попала 21-летняя красавица Элина Крутикова. Девушка рассказала журналистам «Pro Город», чем приходится расплачиваться за лишние калории и кто мотивирует ее на занятия спортом (спойлер: не мужчины).

– Я участвую, потому что восхищаюсь женской красотой и красивым телом, – говорит Элина. – Одиннадцать лет занимаюсь художественной гимнастикой, кандидат в мастера спорта. Танцую в стиле  хип-хоп, увлекаюсь фитнесом.

Элина уверена в себе и надеется, что земляки помогут ей в конкурсе:

– Человек может все, особенно когда его поддерживают. Считаю, что у меня есть все шансы на победу.

«Pro Город» болеет за нашу землячку и предлагает пензенцам проголосовать за нее на сайте журнала Maxim (а заодно полюбоваться на других участниц).

Пензенская красотка признается, что за «вольности» в еде приходится расплачиваться:

– Никаких диет: захотела – съела бургер, захотела – в два часа ночи – скушала чипсы... Потом, правда, меня ждет беговая дорожка...

По словам Элины, на новые свершения ее мотивирует пример мамы: она воспитала троих детей, самостоятельно «встала на ноги» и выглядит на 18 лет. Видимо, гены и воспитания сыграли свою роль: девушка говорит, что не испытывает серьезных трудностей в поддержании фигуры и одной из главных черт характера считает целеустремленность.

Правда, у пензячки есть некоторые суеверия.

– О мечтах я никому не рассказываю с самого детства. И они все сбываются. При этом красота мало способствует достижению целей. Еще я верю, что мысли материализуются… так что думайте, прежде чем подумать! – шутит Элина.

Со вздохом претендентка на победу рассказывает, что ей часто приходится отказывать невоспитанным мужчинам.

– Насчет отказов – это случается очень часто. Мне совсем не интересны их предложения. Я не очень люблю мужчин с завышенной самооценкой: заносчивые самолюбцы меня раздражают. Мужчина не должен опускаться до хамства.

Девушка рассказала историю из детства, которая изменила ее отношение к людям:

–  В четвертом классе мы с одноклассниками обижали девочку, и классная руководительница показала нам фильм «Чучело». Помню, как сидела, рыдала целый урок, осознавая какие жестокие бывают дети, и поняла, что не хочу быть такой. Теперь придерживаюсь того, что человека сначала надо узнать поближе, прежде чем отворачиваться от него.

В заключение Элина Крутикова поделилась своими увлечениями. Помимо спорта, девушка любит чтение (сейчас штудирует книгу Джен Синсеро «НИ СЫ»), разную музыку (от техно до попсы), обожает триллеры, комедии и мультики (последнее больше всего).

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Искусство Красота Культура Модели Шоу-бизнес
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru