Наверх

«Глазки бешеные, кулачками машет» – пензячка рассказала, как трехлетний внук набросился на нее после видеоигры

Возрастное ограничение:
Дети сильно привязываются к своим гаджетам / Фото: pixabay.com
Женщина считает, что модные "штучки" вредят психическому здоровью детей

В редакцию 15 апреля обратилась Татьяна Глебова. Всхлипывая, она рассказала, как на днях в их семье произошел «конфликт». Маленький внук Володя накинулся на бабушку с кулаками, когда та стала усаживать его за стол.

– Он сидел, играл в какую-то игрушку на телефоне, – говорит Татьяна Викторовна. – Какие-то черепашки, я в этом не разбираюсь. Родители ему купили, с тех пор целыми днями пальчиками тыкает в экран – не оторвать. Но раньше все равно спокойный был. А в этот раз, словно бесенок...

По словам Татьяны Глебовой, малыш стал дергаться, мычать и биться в истерике, когда бабушка попыталась усадить его за стол, чтобы он поел. Таким образом он выражал явное недовольство. А когда у внука стали отбирать телефон, он и вовсе набросился на нее.

– Глазки бешеные, кулачками машет, – рассказывает женщина. – Кричит что-то, видимо ругаться пробует, как папа наш. Мне даже не по себе стало. Я сразу подумала – а дальше что с ним будет.

Кое-как угомонив непослушное чадо, Татьяна Глебова спрятала телефон подальше. И родителям наказала, пока не подрастет – никаких ему новомодных «штучек» в руки не давать. Правда женщина сомневается, что ее послушают: гостит она у них нечасто, а ребенка чем-то надо занимать...

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дети Общество Отношения Семья
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru