Наверх

«Сотку не верну» и «Три пули в голове» – диалог врача и пациента в Пензе

Возрастное ограничение:
Переписка Романа и лечащего врача / Фотоколлаж: Pro Город
Пензенцу отказались вытаскивать пневматические пули из головы и возвращать потраченные деньги

Роман Совушкин пострадал в перепалке с подростками 13 апреля и обратился за помощью к врачу. Но запись отменили, в результате пневматические пули, застрявшие в теле пензенца до сих пор не удалены.

Роман негодует, чем он заслужил такое пренебрежительное отношение от врача, который не предупредил о переносе назначенного приема. Кроме того, мужчина потратил на дорогу собственные деньги, которые возмещать ему никто не собирается.

– Может быть, у меня последние деньги, и я еду к вам с пересадками? – задает риторический вопрос Роман. – А когда приезжаешь тебе говорят, что врача нет. Якобы он сегодня до часу работал (назначено как раз на 13.00). Главное, что в базе меня нет: не записали. Пойду в понедельник. Снова эти бабульки психованные будут орать...

В качестве доказательств мужчина прикрепляет фото переписки с врачом «ВКонтакте» и направление, на котором стоит печать врача.

В ходе диалога между ними, всплывают интересные моменты:

– У меня три пули в голове от пневмата, – говорит Роман. – Я приехал, а вас нет.

– Я сегодня не работаю вообще. Дата стоит ошибочно, – отвечает врач. – За это прошу простить. Сотку не верну. Понедельник, 17:00. Удалим.

– Издеваетесь? – спрашивает пензенец.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Безопасность Медицина Общество Социальные сети
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru