Наверх

"Зажевало карту или на балансе 0": советы пензенских специалистов

Возрастное ограничение:
В банке рассказали, как вернуть свои карты и деньги в случае неполадок / Фото из архива "Pro Город"
Недавно пензенцы столкнулись со сбоем работы финансовой организации

Сотрудники известного банка рассказали, как действовать в случае технических неполадок.

Несколько дней пензенцы переживали за свои сбережения. У одного из известных банков не работало мобильное приложение. Горожане не могли перевести и снять средства. Многие и вовсе увидели пустые счета и заблокированные карты.

Специалисты пензенского отделения "Сбербанка" рассказали, что при виде нулевого баланса не стоит паниковать.

"Часто ошибочное списание денежных средств связано с техническими сбоями. В таком случае беспокоиться не стоит, деньги вернутся на карточку даже без обращения в банковское отделение. Это занимает от нескольких часов до 4 дней. Если вы сомневаетесь и переживаете, что это могут быть мошенники, звоните по горячей линии и уточняйте у оператора", - рассказали в пресс-службе.

Также пензенцы столкнулись с проблемами в работе терминалов. Им не удавалось выполнить некоторые операции, а некоторым банкомат и вовсе не отдавал карту.

"Если банкомат не отдает карту, нужно сообщить о проблеме на горячую линию, номер указан на самом аппарате. Также необходимо сообщить, когда вам нужно вернуть карту и оставить контакты. Ее могут вернуть через несколько часов или по прошествии нескольких суток. Сотрудник позвонит и назначит встречу в отделении банка", - сообщили сотрудники.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Актуально Деньги Новости дня Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru