Наверх

Пензячка рассказала, как пренебрежительное отношение врача сломало ей жизнь

Возрастное ограничение:
Теперь у женщины постепенно отнимаются ноги / Фото: pexels.com
Авторская колонка пожилой жительницы Пензы, которая страдает от равнодушия медработников

– Моя история началась с того, что я шла по нашей улице, улице Пацаева, к остановке, где находится высокий подъем, по которому очень тяжело идти вверх. Дело было зимой, я поскользнулась и упала, больно ударилась копчиком.
Спустя время, стали проявляться боли в паху и пояснице. Я обратилась в местную больницу, где меня грубо приняли, осмотрели и ответили так: «Нет ничего у тебя». Но я же понимаю, что боли при ходьбе я себе не сама придумала. Они есть – просто по факту. В общем, я стала принимать обезболивающее. Как-то работала и терпела до тех пор, пока не потеряла своего любимого мужа. После перенесенного стресса, мое состояние ухудшилось.
Я снова пошла в больницу. Там мне поставили диагноз: коксартроз. Это заболевание тазобедренного сустава, при котором разрушаются кости и вены. Проблемы были с четвертым и пятым позвонками. Я буквально «сломалась». Раньше в Пензе с таким диагнозом оперировали, но мне операцию делать отказались. У меня постепенно отнимаются ноги и приходится отдавать за лекарства почти все пенсионные деньги – 7000 рублей – чтобы хоть как-то двигаться. 
Возможно, если бы меня хорошо приняли и осмотрели в первый раз, таких проблем удалось бы избежать. А теперь я мучаюсь и не нахожу себе места, живу на копейки. И я не вижу никакого выхода. Устала.

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авторская колонка Медицина Общество Пенсионеры
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru