Наверх

Егор Крид вместо Лазарева? Пензенского репера предлагают отправить на Евровидение

Возрастное ограничение:
Представителем России был выбран Сергей Лазарев / Фото с соцсетей
В этом году песенный конкурс пройдет с 14 по 18 мая

Ведущая Алена Водонаева возмутилась тем, что на Евровидение второй раз поедет Лазарев и предложила заменить его на Егора Крида. Об этом сообщает "Газета.ру".

Основной причиной такого заявления дивы стало то, что Сергей Лазарев уже ездил на престижный конкурс в 2016 году. По ее мнению, бессмыленно и несправедливо отправлять на состязание тех, кто там был.

«Ведь можно было показать Европе, что в нашей стране есть и другие достойные кадры. Та же Манижа или Егор Крид», - сказала Водонаева.

Артистка убеждена, что для успеха на «Евровидении» требуется высокое качество песни, достойный уровень вокала и благоприятная политическая ситуация. Она не исключает, что Лазарев сможет со второй попытки завоевать сердца жюри и телезрителей, но считает решение отправить его на конкурс - потаканием его амбициям.

«Зачем? Почему не дать дорогу новым именам? Сережа и так звезда первого эшелона, которого любит вся Россия. Музыка — не спорт, артиста должны заботить не трофеи, а творчество и отклик слушателей. В погоне за титулами можно потерять индивидуальность», - считает Водонаева.

Несмотря на всё вышесказанное, телеведущая подчеркнула, что в ее представлении Лазарев является одним из самых талантливых музыкантов в стране.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Концерты Культура Музыка Новости дня Общество Шоу-бизнес
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru