Наверх

В пензенском приюте появился кот-мем

Возрастное ограничение:
/ Фото: Оля Горячева специально для "Pro Город"
Люди подбросили волонтерам настоящее чудо: любое выражение усатой мордашки - готовый шаблон для смешной картинки (несколько публикуем в статье)

Пензенцы говорят, что хозяева, выкинувшие своего питомца, поступили очень опрометчиво: кот быстро набирает популярность. Новые хозяева найдутся быстро, считают взявшие под опеку усача волонтеры Фонда «Рука помощи бездомным животным».

– В очередной раз убеждаемся, что от человеческого бессердечия не спасает ни модная порода, ни сумма денег, за которую ее когда-то купили, – говорит сотрудник приюта Дарья. – Такие люди всегда найдут себе оправдания.

Твои глаза в первый день на новом рабочем месте / Фото: Ольга Горячева

Большинство пензенцев выразили негодование по поводу того, как такого милого кота могли оставить у дверей приюта. Особенно восхитили пензенцев удивленные глаза пушистого котейки. С такими «пуговицами» он просидел в приюте весь день

– Я никогда не смогу понять, как можно оставить своего некогда любимого питомца у дверей и уйти, – говорит Мария Фролова. – Уйти без сожалений. Ну вот как?

Мнение горожанки разделяют другие жители, многие из которых пишут, что с удовольствием взяли бы кота-мема к себе.

– Боже мой, красота какая! – восхищается Юлия Савицкая. – Как можно выкинуть это чудо?

Однако спешить с тем, чтобы отдать питомца в добрые руки, волонтеры Фонда пока не спешат: его ждет карантин и стерилизация.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Животные Развлечения Юмор
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru