Наверх

"Эконом дороже комфорта": Пензенец не понимает, как работают такси

Возрастное ограничение:
Несмотря на разницу в цене, на заказ приезжают одинаковые автомобили / Фото с Pixabay
Авторская колонка жителя города Александра Малышева

Почему у такси такие разные цены? В редакцию обратился читатель "Pro Города".

"Я часто езжу на работу на такси. В приложении есть три категории "Эконом", "Комфорт" и Детский". В основном выбираю "Эконом", разница в цене небольшая 15-20 рублей. Однако, иногда вижу, что комфорт дешевле. Я думал, такое ценообразование связано с марками автомобиля и условиями в авто. В автомобилях категории "Комфорт" может быть предусмотрен кондиционер, салон должен быть чище. Но оказалось, что нет.

Автомобили на заказы разных категорий приезжают совершенно одинаковые. Ну ладно еще "Детский" - там хотя бы предусмотрено кресло для ребенка. А вот в "Экономе" и "Комфорте" разницы нет. Почему тогда цены разные? За что в "Комфорте" берут лишние деньги?"

В пензенском отделении "Яндекс.Такси" сообщили, что разница тарифов зависит от комфорта автомобиля и года выпуска авто, а дать подробный ответ отказались.

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.
Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авторская колонка Актуально Новости дня Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru