Наверх

«Я укрепила их брак»: пензячка рассказала о судьбе любовниц

Возрастное ограничение:
Девшука не знала, чем закончится ее роман / Фото: rgbstock.com
Авторская колонка жительницы Пензы Альбины, которая рассказала к чему приводят отношения вне брака

Ни для кого не секрет, что некоторые мужчины заводят роман «на стороне». Что может стать причиной, как развиваются такие отношения и к чему это может привести, «Pro Городу» рассказала Альбина Волчкова.

– У меня обеспеченные родители, – говорит девушка. – И в своей жизни я никогда ни в чем не нуждалась. Поэтому для меня отношения с женатым мужчиной был своего рода эксперимент. Я не знала, чем он закончится, и предположить не могла… Мне просто казалось, что попробовать стоит. И я попробовала...

Альбина признается, что в начале отношений любовь кружила обоим голову. Все было очень романтично: они вместе с Александром гуляли по городу, посещали кафешки и тусили в клубах.

– Он старше меня на десять лет. Мы с ним до сих пор общаемся... но об этом позже. В Пензе мы спокойно могли появляться на людях, я не раз представляла его своим друзьям как «будущего мужа». Кстати, я быстро раскусила, что он женат. Точнее, знала об этом с самого начала. Было смешно наблюдать, как Саша при нашем знакомстве пытался скрыть, что "окольцован". Но когда я ему сказала, что мне все равно – есть у него жена или нет, он моментально расслабился. И мы стали хорошо проводить время вместе.

Мужчина приехал в наш город на деловую встречу. По словам пензячки, сам он живет в Москве и ведет крупный бизнес. Своей любовнице он ни в чем не отказывал. И обоих полностью устраивали такие отношения.

А «деловых встреч» после знакомства с Альбиной у Александра стало больше.

– Он почти не говорил о своей жене, а я не спрашивала, не хотела ничего портить... Он умный и заботливый человек, понимаете? Однажды он подарил мне то, о чем я мечтала долгое время. И не потому, что хотел меня банально «подкупить» – сделал это искренне, я уверенна. Саша всегда угадывал, чего я хотела...

Отношения между ними закончились внезапно.

– Я понимала, что рано или поздно он сделает выбор, – признается Альбина. – Однажды он мне позвонил и сказал, что во всем признался жене. Был ужасный скандал, потом примирение... После этого Саша долго не выходил на связь, но я не могла его забыть. Да, «эксперимент» закончился тем, что я влюбилась по уши... Но время лечит. Три месяца назад он позвонил, сказал, что хочет встретиться.

Альбина согласилась.

– Мы вспоминали, как весело проводили время, – говорит девушка. – И тут он мне выдает: «А знаешь, ты только укрепила наш брак».

Мужчина рассказал, что после грандиозного скандала, они не только помирились с женой, но и сыграли «вторую свадьбу» – модную ныне церемонию – и повторно поклялись друг другу в верности. А через год у них родилась девочка.

– Это был совершенно другой человек. И другой он мне очень нравился. Не буду скрывать: когда я его увидела, то захотела вернуть прошлое. Но я взрослая девочка, понимаю, какие границы переходить нельзя, а какие можно. Да и парень у меня уже есть…

Девушка говорит, что до сих пор общается с Александром. Конечно, знакомиться с его женой она пока не спешит.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Общество Отношения Семья
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru