Наверх

"Найден, жив": пензенские поисковики рассказали о поисках молодого парня

Возрастное ограничение:
Спустя три дня молодой человек вернулся домой / Фото из соцсетей
21-летний Александр Брянский ушел из общежития на прогулку и пропал

Молодого человека нашли в течение трех суток после пропажи. О поисках студента рассказали члены отряда "Лиза Алерт" в своей группе "ВКонтакте".

Заявка на 21-летнего Александра Брянского пришла в отряд 29 марта. 27 марта молодой человек ушел из общежития на прогулку и пропал. Члены отряда начали оперативно собирать информацию, общаться с родными и знакомыми Александра, а также полицией, размещать и распространять ориетировки в сети.

30 марта был объявлен активный выезд, на который откликнулось огромное количество желающих помочь. К 14 часам субботы на месте сбора было 22 человека, добровольцы получили задачи на опрос, оклейку, патруль.

В 15.20 раздался звонок от одной из групп.

“Видим человека, похожего на Александра”, - сообщили они и прислали фотографию.

Родственник, работавший на поиске, подтвердил, что это и есть потерявшийся.

Группа отряда сопровождала Александра до момента приезда его родственника и их теплой встречи. Благодаря бдительности  поисковиков и добровольцев удалось завершить поиск всего за один час 20 минут и услышать заветные слова: “Найден. Жив”.

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Актуально Новости дня Общество Розыск Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru