Наверх

Пензенский пенсионер «впрягся» в плуг

Возрастное ограничение:
Пожилой мужчина не жалел своих сил / Фото: pixabay.com
Своим поступком пожилой мужчина возмутил сельского предпринимателя

Пензенский пенсионер 26 марта украл лом черного и цветного металла, а также запчасти из владений сельского предпринимателя. Об этом сообщает пресс-служба пензенского УМВД.

В селе Сухановка Кузнецкого спохватился местный бизнесмен. В своем хозяйстве он недосчитался немаловажных деталей от экскаваторного ковша, плуга и трактора. Он обратился в полицию, рассказав о краже. Бдительные стражи порядка бросили свои силы на поиск и поиску злоумышленника. 

Каково же было удивление оперативника, когда они обнаружили силача, перенесшего на своем горбу несколько центнеров железа и лома цветного металла. Им оказался 62-летний пенсионер. Пожилой человек признался в своем проступке, что не помешало сотрудникам правоохранительных органов возбудить уголовное дело по факту случившегося.

Теперь мужчине грозит до 5 лет тюремного заключения.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Кража Общество Пенсионеры Полиция
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru