Наверх

Пензячки нашли на кладбище перепуганного щенка – видео

Возрастное ограничение:
Вскоре собачка пересилила свой страх перед людьми / Фотокадр: Дарья Жалнина
Испачканную пушистую находку они прозвали Мимимишкой

23 марта вечером две девушки из фонда «Рука помощи бездомным животным» возвращались домой. Одна из них возле дороги заприметила испуганную собачонку. Зверек бежал по грязным сугробам от кладбища на проезжую часть. Все могло бы кончиться печально, но девушки спасли маленького щенка.

– Увидели ее в лесу и, меся грязь, как два отважных поросёнка, ринулись спасать малышку, – рассказывает волонтер Дарья Жалнина. – Она была такой испуганной, кричала первые минуты так громко, будто мы резали её ножом – так было страшно этой крохе!

На видео щенок, уже согретый и закутанный в полотенце ластится к спасши его людям. За милоту девушки прозвали его Мимимишкой. Собачка коротконогая, пятнистая и похожа на корги. По словам Дарьи, после тяжелого дня эта находка подняла им настроение и укрепила веру в провидение.

– Наша встреча была неслучайной, и звезды в этот неприятный день сошлись для этого зверька лучшим образом, – уверена волонтер.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Животные Культура Общество Спасатели
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru