Наверх

Загадочное исчезновение: пензенцы строят теории, куда пропал владелец «Лады»

Возрастное ограничение:
Рядом с машиной не было ни одной живой души / Фото: Koctian68
На трассе М-6 был обнаружен хэтчбек с пензенскими номерами, а вот хозяина поблизости не было

23 марта один из участников дорожного движения заметил на трассе М-6 одиноко стоящий ВАЗ 2114, 2008 года выпуска с пензенскими номерами. По словам очевидца, до ближайшей деревни больше десяти километров. Машина стояла на перекрестке восемь часов, рядом никого не было.

Жители Пензы стали строить собственные догадки относительно того, что произошло. Версии были самые разные: начиная от забавного «пензяк похищен инопланетянами для изучения» до тревожного «что-то часто стали пропадать наши земляки, за этим кто-то стоит». Но ближе всех к правде оказался Анатолий Грузнев, который в своем расследовании загадочного события зашел дальше всех.

Пензенский Шерлок сначала вычислил VIN по госномеру автомобиля и определил, что на владельца от 28 января было наложено ограничение на регистрационные действия с авто. Затем он выяснил имя хозяина «Лады» – Евгений. Анатолий также предположил, что машина оставлена намеренно и посоветовал очевидцу обратиться к судебным приставам.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дороги Необычное Проверка Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru