Наверх

В Пензе мужчина умер, не дождавшись реанимации. Следком проводит доследственную проверку

Возрастное ограничение:
Следком начал доследственную проверку по информации, размещенной в "Pro Городе"/ Фото СУ СК РФ по Пензенской области
По мнению родственников больного, мужчина скончался из-за длительного отсутствия реанимобиля

Сотрудники ведомства организовали проведение проверки по информации, размещенной на портале «Pro Город». Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Пензенской области.

14 марта на улице Заовражной в Пензе из-за длительного отсутствия реанимобиля умер мужчина. Как сообщает его родственник, приехала «скорая», но для госпитализации был вызван реанимобиль. Мужчина скончался из-за того, что его не было полтора часа.

По данной информации следственным отделом по Первомайскому району г. Пензы регионального Следственного комитета организовано проведение проверки. В рамках проверки органом следствия будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также будет дана оценка действиям (бездействию) медицинских работников. По результатам проверки следователем будет принято процессуальное решение.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Новости дня Общество Следственный комитет
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru