Наверх

"Килограмм наркотиков и 30 тайников": в Пензе закрыли интернет-магазин с запрещенными средствами

Возрастное ограничение:
Дома у мужчины нашли около килограмма наркотиков / Фото пресс-службы УМВД России по Пензенской области
Организатора приговорили к семи с половиной годам в колонии строгого режима

29-летнего пензенца осудили за организацию интернета-магазина по продаже наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В прошлом апреле сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области получили информацию о том, что в регионе появился интернет-магазин, через который распространяют запрещенные вещества. Полицейские установили личность организатора площадки – им оказался 29-летний уроженец Пензы. Его задержали.

При обыске по месту жительства у него нашли около 1 кг наркотического средства мефедрон. С помощью его мобильных устройств сотрудники полиции нашли 30 тайников с запрещенными веществами и изъяли содержимое. По факту покушения на сбыт наркотиков в особо крупном было возбуждено уголовное дело.

Ленинский районный суд Пензы признал организатора интернет-магазина виновным в особо тяжком преступлении и приговорил его к 7,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Актуально Наркотики Новости дня Общество Полиция Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru