«В окружении мужчин и с завернутым в одеяло ребенком»: пензенцы видели пропавшую девушку?

«В окружении мужчин и с завернутым в одеяло ребенком»: пензенцы видели пропавшую девушку?Также в группе появилось новое фото Алены, на нем она брюнетка / Фото из соцсетей

В соцсетях появляется новая информация об Алене Мартыновой

Пензенцы сообщают, что видели девушку, похожую на ту, что пропала в Пензе. Горожане оставляют комментарии в группе «Лиза Алерт Пенза».

Алена Мартынова пропала еще осенью, однако поисковый отряд выложил ориентировку на нее только недавно. Несколько пензенцев уверены, что видели ее. Две подписчицы группы сошлись на том, что видели девушку, похожую на пропавшую, в Кривозерье.

«Неделю назад похожая девушка ходила по ул Кривозерье с завернутым в одеяло ребенком. Но мне показалось там кукла», - написала одна пензячка.

«Я тоже видела в Кривозерье похожую, с каким-то мужчиной лет 30. Была одета в длинный плащ чёрный”, - сообщила другая девушка.

«16 марта видела похожую девушку на автовокзале в окружении двух мужчин. По внешнему виду они бродяги, а девушка была в молодежной одежде (по росту и внешности большое сходство)», - написала еще одна жительница города.

Поисковики поблагодарили пользователей за помощь и отметили, что все свидетельства приняты к сведению.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости