«Нет пешеходной зоны»: пензенцы боятся упасть в обрыв на своем районе

«Нет пешеходной зоны»: пензенцы боятся упасть в обрыв на своем районеПензенцам негде больше передвигаться / Фото из соцсетей

Житель города жалуется на отсутствие дороги в соцсетях

В Пензе на улице 40 лет октября горожане ходят вдоль 4-метрового обрыва. Об этом одна из жительниц Пензы написала в группе «Пенза live» социальной сети «Вконтакте».

По словам горожанки, это единственная пешеходная дорожка от улицы 40 лет октября к Окружной. Дети ходят по ней в Дворец спорта «Войеков». Под четырехметровым обрывом протекает речка.

«Администрация города отказала. Зимой вдвоём не разойдёшься - можно запросто подскользнуться - и в обрыв», - пишет возмущенная пензячка.

Горожанка спрашивает, куда еще можно обратиться по поводу возведения ограждения пешеходной дорожки. В мэрии ответили, что установить его невозможно, потому что пешеходной зоны в этом месте нет. Отсюда вытекает вопрос — как и где, в таком случае, передвигаться горожанам?

Один из пензенцев написал в комментариях, что писал в администрацию по поводу установки лежачего полицейского.

«Страшно за детей, машины носятся. Мне ответили, что устанавливать ничего не будут, потому что пока не было несчастных случаев. В общем, у нас что-то делается, когда уже накопятся несчастные случаи», - написал житель города.

«Нужно что бы туда кто-то провалился, желательно ребёнок (не дай бог !!!) ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЛАСТИ ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ», - подытожил один из подписчиков группы.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости