Наверх

"Подарок к 8 марта": полиция ищет пензячек, укравших духи и косметику перед Женским днем

Возрастное ограничение:
Женщинам может грозить до двух лет лишения свободы / Фото пресс-службы УМВД России по Пензенской области
Полицейские разыскивают подозреваемых в краже из магазина 

Полиция разыскивает девушек, которые украли духи и косметику из магазина. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В отдел полиции обратилась с заявлением о краже директор сетевого магазина, расположенного в Первомайском районе. Она пояснила, что 6 марта с витрины туалетную воду и косметику, которые стоили более 6 500 рублей.

При просмотре записей камер видеонаблюдения, установленных в торговом зале, полицейские выяснили, что к совершению преступления причастны две девушки. Обе подозреваемые выглядят на 20-25 лет, их рост примерно 160-165 см, с русыми волосами. Девушка плотного телосложения была одета в светло-зеленую куртку, черные джинсы, на ногах – черные короткие сапоги, а вторая, среднего телосложения, была в темно-зеленой куртке, синих джинсах, на ногах у нее черные короткие сапоги.

По факту кражи проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. За тайное хищение чужого имущества злоумышленницам может грозить до 2 лет лишения свободы.

Если у вас есть информация о личностях и возможном местонахождении подозреваемых, сообщите ее по телефонам отдела полиции №5 УМВД России по городу Пензе: 8-(8412)-599-702, 599-742 или 02.

Кража Новости дня Общество Полиция Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru