Наверх

Житель Пензенской области ударил родственника монтировкой и продолжил пить с ним спиртное

Возрастное ограничение:
Мужчина оказал помощь потерпевшему, но на утро он умер / Фото СУ СК России по Пензенской области
Потерпевший скончался от полученных травм следующим утром.

Житель Тамалы избил своего родственника из-за пьяной ссоры. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Пензенской области.

По данным следствия, вечером 7 января 49-летний житель Тамалы был дома с сожительницей, когда к ним в гости пришел его родственник. Втроем они начали распивать алкоголь. Во время общения хозяйка дома пожаловалась гостю, что незадолго до его прихода сожители поссорились, и он ее ударил. Гость начал заступаться за женщину.

Обвиняемый, разозлился, что родственник вмешивается в его семейную жизнь, и полез на него с кулаками. После этого разъяренный мужчина схватил лежащую в коридоре металлическую монтировку и ударил гостя по голове. Увидев кровь, мужчина начал оказывать родственнику помощь и перевязал ему голову.

Помирившись, мужчины продолжили пить алкоголь. Следующим утром обвиняемый обнаружил, что родственник не подает признаков жизни.

Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть 61-летнего мужчины наступила от травмы головы, осложнившейся развитием наружного кровотечения из раны. На протяжении периода следствия обвиняемый находился под стражей по решению суда. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Алкоголь Новости дня Общество Следственный комитет Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru