Наверх

«Таблетки от давления и нету мизинца»: пензенцы переживают за девушку, попавшую в реанимацию

Возрастное ограничение:
Женщина рассказала все приметы пострадавшей / Фото с Pixabay
Страшное известие появилось в социальных сетях

В Пензе на Проспекте Победы женщина потеряла сознание. Об этом рассказала неравнодушная жительница города в группе «Пенза live».

По словам девушки, происшествие случилось в 19:20 на углу дома проспект Победы 111. На улице лежала женщина лет 35. Она была одета в в светло-серую короткую куртку с капюшоном, белую вязаную шапку, голубые джинсы, черные сапоги до колен. При себе у нее был синий пакет с таблетками от давления и что-то мягкое (полотенце или что-то из одежды свернутое трубочкой).

Также у женщины не было мизинца. В комментариях уточнили, что на левой руке, так как автор поста от волнения забыла эту деталь.

«В сознание не приходила, при осмотре медиками заметила светлый цвет глаз, брови и ресницы светло-русые. В 19:47 увезли на машине реанимации в сторону 6 больницы», - пишет пензячка.

В комментариях начали обсуждать историю. Многие оценили внимательность женщины и рассказали, что тоже попадали в ситуации, когда безразличие может спасти жизнь.

В комментариях женщина написала, что сообщила о произошедшем, чтобы помочь родственникам пострадавшей, которые ждут и ищут ее. Также в ответ на негативные комментарии она добавила, что никакого запаха алкоголя не почувствовала, девушка была очень опрятная, чистая и ухоженная, худого телосложения.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Новости дня Общество Происшествия Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru