Наверх

"Отодвиньте кровать и капать не будет": реакция пензенской управляющей компании на текущую крышу

Возрастное ограничение:
/ Фото из группы "Пенза live"
Помимо этого, в злополучной многоэтажке отсырела кирпичная кладка, поэтому жители боятся обрушения стены

В Пензе на улице Вяземского, 29 в доме протекает крыша, от этого кирпячная стена вот-вот начнет разрушаться. Такой информацией поделились в группе "Пенза live" социальной сети "ВКонтакте".

На снимках, опубликованных в сообществе, видно, что кирпичная кладка многоэтажки отсырела. Жители дома боятся, что стена просто напросто обрушится. По словам автора поста, управляющая компания не принимает никаких мер.

Помимо этого, вода с крыши капает в квартиры, расположенные на последнем этаже. Люди уже не знают, что им делать и куда обращаться, потому что управляющие компании не реагирует. 

"Так ещё на вопрос что делать, если капает с потолка прямо на кровать в управляющей компании отвечают, что нужно просто отодвинуть кровать. А люди бояться свет включить, так как уже капает на электропроводку", - добавила горожанка. 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Жизнь в городе ЖКХ Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru