«Давай ща позвоню, будешь уволен»: как ведут себя гопники из Пензы – видео

«Давай ща позвоню, будешь уволен»: как ведут себя гопники из Пензы – видеоГопник смотрел на таксиста озверевшим взглядом / Видеокадр: Александр Анисимов

Водитель терпел долго, но, в конце концов, не выдержал

7 марта в нашу редакцию прислал видео Александр Анисимов. На нем показано, как двое молодых людей пытаются убедить водителя такси доставить их до места назначения бесплатно. Однако мужчина решительно им отказывает.

– Знаю я такие вещи, – говорит он.

– Давай ща позвоню, ты будешь уволен, – тем временем угрожает гопник. – Ты мне номер своего начальника дай. Ты кого во мне увидел, дурак?

Хладнокровию пензенского таксиста можно только позавидовать: он не отвечает грубостью на грубость до тех пор, пока вышедшие из авто парни не начали портить автомобиль.

На этом видео заканчивается, однако «Pro Город» связался с водителем, чтобы узнать подробности.

– Я попросил их выйти. Они вышли и начали бить машину, – рассказывает Михаил Кузнецов. – Я вышел, одного толкнул на землю, а второй кинулся на меня с ножом. Я отбился и уехал. За почти три года работы в такси раза три подобное было. Заявлять никуда не стал – я не доверяю полиции.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости