«Хотел помочь другу»: бессоновский живодер рассказал свою версию событий – видео

«Хотел помочь другу»: бессоновский живодер рассказал свою версию событий – видеоБессоновский живодер / Фото из архива "Pro Город"

По словам бессоновца, собака рычала и огрызалась, поэтому ее прицепили к машине

Бессоновский живодер фактически признался на камеру, что тащил собаку, привязанную к машине за шею на веревке. Данный видеофрагмент 4 марта нам прислала подписчица Виктория, которая побывала у него «в гостях».

Напомним, что история началась в начале прошлого месяца, когда очевидцам удалось снять на видеорегистратор, как собаку тащили на «Ниве» брюхом по заснеженной дороге. Машина ехала так быстро, что собака попросту не успевала за ней гнаться.

Неизвестно, чтобы произошло дальше, не окажись рядом свидетелей.

– Мы поехали, нашли [собаку], – говорит мужчина, рассказывая свою версию событий. – Он [друг] берет, она не идет. Хотели в машину посадить - она на меня рычит, огрызается на меня. Попробовать вроде, она же должна за машиной побежать, там длинный поводок. Вот... проехали мы всего метра три-четыре. Она на жопу села и сидит. Этот момент и засняли.

В полиции пока нет новой информации по данному делу:

– Подробности появятся, когда расследование уголовного дела будет завершено и оно будет передано для рассмотрения в суд, - сообщает сотрудник пресс-службы УМВД Пензенской области Сергей Поплевин.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости