Пензенский музыкант Михаил Хорев выступил на шоу «Песни» на ТНТ

Пензенский музыкант Михаил Хорев выступил на шоу «Песни» на ТНТМихаил смог попасть во второй тур, благодаря второй песне / Скрин с YouTube

Наш земляк представил композицию собственного сочинения и прошел в следующий тур.

Пензенец Михаил Хорев выступил перед наставниками популярного телешоу «Песни» на канале ТНТ.

Музыкант из Пензы стал участником третьего выпуска проекта «Песни». Позже стало известно, что Михаил собирался принять участие в первом сезоне шоу, но прямо перед поездкой в Москву у него умер отец, поэтому выступить перед миллионной аудиторией он смог лишь через год.

Пензенец представил композицию собственного сочинения «Олень». Однако, оба наставника дали отрицательный ответ. Баста сравнил Хорева с группами «Сплин» и «Братья Гримм», а Тимати сказал, что вовсе не видит такого направления на проекте.

Ведущий шоу Павел Воля поддержал земляка и назвал песню оригинальной. Михаила попросили спеть другую композицию, и музыкант исполнил отрывок из песни «Дыши».

Лидеру творческого объединения «Gazgolder» она понрвилась, и он пропустил пензенца в следующий тур.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости