Наверх

Восемь дилеров из трех регионов: в Пензенской области вынесли приговор преступной группировке

Возрастное ограничение:
Семь человек получили реальный срок / Фото с PIxabay
Жители трех областей пытались сбыть в нашем регионе восемь килограммов запрещенных средств.

В Пензе преступному сообществу из восьми человек вынесен приговор за сбыт наркотиков в крупном, особо крупном и значительном размерах. Об этом сообщили в пресс-службе следкома России по Пензенской области.

Организационная группа была создана в сентябре 2017 года. В сообщество вошли восемь жителей Ульяновской, Самарской и Пензенской областей  с 17 до 28 лет.

Участники группы получали крупные партии наркотиков, расфасовывали их по гриппер-пакетам и раскладывали «закладки» по Пензе и области. Молодые люди занимались этим на съемной квартире. Деньги они получали еженедельно.

Преступников задержали сотрудники управления наркоконтроля областного УМВД России. В ходе обысков было изъято восемь килограммов наркотиков. Семеро из восьми фигурантов дела получили реальный срок – от от пяти до восьми с половиной лет лишения свободы. 17-летняя девушка попадет на три года в воспитательную колонию. Решение не вступило в законную силу.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Новости дня Общество Происшествия Следственный комитет
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru