Наверх

Ведущий федерального канала «ПЕРЕЦ» ходит в футболке «Pro Город»

Возрастное ограничение:
Он получил ее в подарок во время пресс-конференции с пензенскими студентами-журналистами

21 июня в столичном офисе федерального телеканала «ПЕРЕЦ» прошла пресс-конференция, в которой участвовали студенты-журналисты из Пензы и известный телеведущий Иван Распопов. Он рассказал юным талантам о том, как ему работается «в телевизоре».

zhuriki.jpg

Про телеканал.

 

-Телеканал «ПЕРЕЦ» в октябре прошлого года изменил не только свой внешний вид, но и содержание. После ребрендинга бывшего ДТВ на телеканале появились острые проекты, одним из которых стала программа «С.У.П.» или Самые Удивительные Происшествия, - рассказывает телеведущий.

 

Про одежду и увлечения.

 

- Иван Распопов вел себя очень раскованно, постоянно шутил, рассказывал смешные вещи, - вспоминает корреспондент портала vPenze.ru и газеты «Pro Город» Веталина Кондра, которая присутствовала на мероприятии. - Кроме того, рассказывал о себе, например, о том, что не любит носить деловые костюмы, предпочитает майки, толстовки и джинсы, несмотря на то, что работает на федеральном телеканале.

press.jpg

Кроме того, Иван рассказывал о том, что любит дайвинг, и старается минимум два раза в год выбираться в отпуск. Так, например, он недавно съездил на Фиджи.

 

Про профессиональное.

 

Затронул телеведущий и профессиональную тему:

-Я на телевединии с 90-х годов работаю, - говорил журналист. - Сначала был корреспондентом, но потом захотелось роста, и вот, собственно, дорос до ведущего. Сейчас работаю в программе «С.У.П.». В этой программе мы рассказываем о необычных людях, которые умеют нечто выдающееся или сделали что-то уникальное. Герои меня часто поражают, но к некоторым я отношусь просто с крайним уважением. Так, например, я был впечатлен одним слепым старичком, который сам валяет валенки. Сила духа у него неимоверная!

raspopov_0.jpg

Вспомнил Иван и пензенцах, которые попадали в его передачу. Так недавно в программе «С.У.П.» блистала наша землячка Дарья Дудакова, которая прославилась умением стрелять из лука ногами.

 

Про подарки.

 

После официальной части наш корреспондент вручила Ивану Распопову небольшой подарок от нашей редакции — фирменную футболку и кепку.

-Он пришел в восторг от футболки, сказал, что очень любит всякие подобные майки, - рассказывает Веталина Кондра. - А потом попросил к зиме привезти ему кальсоны, носки и шарфик с нашей симоликой.

v_futbolke.jpg

К сожалению, из-за опоздания на час юные журналисты не попали на экскурсию по телеканалу, которая была также запланирована. Тем не менее, они и без этого набрали массу впечатлений.

Цитата

-В Пензе я бывал проездом, и ваш город запомнился и понравился: он очень чистый и зеленый, - поделился Иван Распопов.

Важно!

Организовали пресс-конференцию с телеведущим телеканал «Перец» и объединенная редакция газеты «Pro Город» и портала vPenze.ru.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru