Наверх

«Странный» снеговик и погоня с топором – за что могут уволить из полиции в Пензе?

Возрастное ограничение:
Молодой Роман Пираков набирает популярность как блогер / Фото из социальной сети
Пензенского блогера выгнали со службы из МВД за вайны и шутки в социальных сетях.

Сегодня, 12 февраля, в полиции подтвердили информацию о том, что блогер Роман Пираков был уволен за то, что порочил честь и достоинство работников внутренних органов.

– Да, действительно, он был уволен после служебной проверки, – говорит начальник пресс-службы управления МВД Ольга Евдокимова.

Какие конкретно видеофайлы послужили причиной для увольнения Романа доподлинно неизвестно.

Мнения пензенцев разделились. Одни считают, что при поступлении на службу гражданин должен соблюдать рамки приличия и сохранять моральный облик. А «творческую деятельность», сопряженную с погоней за другими людьми с топором в руках оставить в прошлом. Другие говорят, что подобными вещами, если они напрямую не мешают выполнять служебные обязанности, вправе заниматься любой.

Можно предположить, что камнем преткновения стало видео наподобие тех, где автор лепит «членообразного» снеговика и взрывает в руке петарду.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Блогеры Общество Скандалы
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru