На пензячку обрушилась огромная льдина - видео

На пензячку обрушилась огромная льдина - видеоПензенка выжила, но сильно повредила ногу / Видеокадр из группы "Пенза live" соцсети "ВКонтакте"

Женщина сильно повредила ногу и не могла подняться самостоятельно.

6 февраля на Западной поляне на пензячку с крыши упала льдина. Она получила травму и не могла подняться сама до приезда "Скорой", которую вызвали неравнодушные свидетели происшествия. Медики оказали ей помощь и перенесли в машину.

Собственно, видео:

Пензенцы активно обсуждают случай в социальных сетях: 

"Со всех крыш сосульки в любом случае не счистить. И нам с вами надо быть аккуратнее"; "И вроде застеклённых балконов не было..."; "Каждый год одно и тоже", "Все знают, что потеплело! И так будет пару дней. Зачем ходить там где льдины? Ну подними ты голову и отойди от греха подальше...и машины ставят прям под ними, зачем?" - пишут одни комментаторы.

"Я бы засудила тех кто ответственный на данном участке. У меня бы и видео... и понятые в дело пошли..."; "Завтра губернатор заставит чистить крыши!"; "Привет из ЖКХ так сказать"; "Бедная женщина! Здоровья ей и сил!"; "Чего и следовало ожидать с нашими властями", - пишут другие.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pgorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04 , оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости