Наверх

Зареченец нашел на сайте знакомств женщину, приехал к ней и был убит

Возрастное ограничение:
Обвиняемый заключен под стражу вместе с женой / Фото с pixabay.com
Супруги пригласили в гости зареченца, чтобы совершить грабеж.

Белинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Пензенской области возбудил уголовное дело в отношении гражданина 1980 года рождения по факту убийства 46-летнего мужчины.

14 декабря 2018 года обвиняемый вместе с женой находился дома в селе Балкашино Белинского района. Супруга сообщила мужу том, что в интернете познакомилась с зареченцем. После этого они решили пригласить мужчину в  гости и совершить грабеж. Потерпевший согласился и прибыл на место около 22 часов, об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Пензенской области. 

В ходе распития спиртного, хозяин дома вместе с женой воспользовались тем, что гость пьян. Женщина залезла в карманы пострадавшего, достала деньги и забрала их себе. Увидев, что новая знакомая обокрала его, потерпевший начал возмущаться. Тогда обвиняемый нанес ему удары по лицу.     

После этого вывел гостя из дома на улицу, положил на пластмассовый коврик из багажника и оттащил в кусты, где продолжил его избивать металлической банкой по голове. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, преступник ушел домой. Пытаясь скрыть улики, супруга обвиняемого сожгла вещи убитого в печи.

16 декабря 2018 года тело погибшего нашел местный охотник. Судмедэксперты установили, что мужчина скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящий момент супруги заключены под стражу. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве и грабеже, женщине – в совершении грабежа.  

Ранее задержанные уже привлекались к уголовной ответственности.

 

Актуально Криминал Новости дня Преступление Убийство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru