Наверх

Закроют ли в Пензе магазины «Красное & Белое»?

Возрастное ограничение:
Обыски проводятся в связи с подозрением в обороте контрафакта и неуплате налогов / Фото из официальной группы "ВКонтакте"
В офисах и на складах компании проводятся тщательные обыски.

В Пензе работают более 20 магазинов «Красное&Белое», указана информация интернете. Как сообщили РИА «Новости», сеть алкогольных магазинов подтвердила факт обысков на складах и в офисах компании по всей России. К ним пришли представители Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОН. Обыски проводятся в связи с подозрением в обороте контрафакта и неуплате налогов. В компании отметили, что из-за обысков парализована работа всей алкогольной сети.

РИА «Новости» пишут, что на данный момент подозрения не подтвердились, и все магазины сети работают в штатном режиме. Сегодня сеть объявила акцию на весь ассортимент. По специальному промокоду можно получить скидку 10% при заказе через приложение.

«Если не выкарабкаемся, то хотя бы вас порадуем перед Новым годом», – пишут представители компании в своей официальной группе «ВКонтакте».

Сотрудники алкогольной сети с юмором отнеслись к проверкам в магазинах и офисах и с радостью шутят на этот счет. В группе «ВКонтакте» появился хэштег #КБживи и интересный конкурс. Автору самой смешной фотожабы в поддержку алкомаркетов сеть подарит карточку с максимальной скидкой.

Актуально Алкоголь Еда Новости дня Общество Проверка События России и мира ФСБ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru