Пензенцы: «Аршавин — хам!»

Пензенцы: «Аршавин — хам!»

Болельщики возмущены высказыванием футболиста

Как сообщают федеральные ленты новостей, вчера капитан сборной России Андрей Аршавин после матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

- То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится, — цитирует Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.

Болельщиков возмутило высказывание футболиста. Рассуждали по этому поводу и пензенцы.

-Мне всегда было плевать на футбол, но вчерашний матч и матч с Польшей я смотрела, - говорит Татьяна Сизева. - Было стыдно наблюдать за нашими: всю игру еле ползали, а под конец начали пинать мяч куда ни попадя. А высказывание Аршавина могу расценить следующим образом: человеку не важно то, что он — лицо всей страны в данный момент. Он деньги свои зарабатывает, а не защищает интересы государства. Это отвратительно, он — обычный хам в данном случае.
 
Напомним,что вчера сборная России по футболу выбыла из Чемпионата Европы. Она проиграла сборной Греции 0:1. При этом нашим игрокам было достаточно добиться ничьей, чтобы пройти в следующий этап.

Кстати

После позорного проигрыша российские футболисты не посчитали нужным общаться с журналистами и проигнорировали абсолютно все вопросы..

...

  • 0

Популярное

Последние новости