Самые редкие имена, которыми назвали в Пензе новорожденных в 2018 году

Самые редкие имена, которыми назвали в Пензе новорожденных в 2018 годуСписок нетривиальных имен, доставшихся новорожденным от родителей / Фото с pixabay.com

Уникальность - это, конечно, хорошо. Прекрасно быть личностью с особенным набором черт. Однако зачастую они достаются нам, как говорится, по наследству.

Возьмем, к примеру, имена. Свое, согласно закону, можно по собственному желанию и в любое время поменять. Вот только ждать придется полных 14 лет! Четырнадцать лет ходить с именем типа «Кукушкер» или «Андропупс»... Это непростое испытание для психики любого человека, согласитесь?

А ведь в России немало людей, которые порой задаются вопросом «О чем думали мои мама с папой?.. ЗА ЧТО?!». «Pro Город» узнал в Управлении ЗАГС Пензенской области, какие уникальные имена придумывают новорожденным пензенцам. Статистику огласили за 9 месяцев 2018 год. Итак, в "мужской" список попали: Умар, Януш, Терлан, Эрик и Эмиль. Девочкам попроще: среди редких имен встречаются весьма благозвучные Юна, Элиза, Элен, Ясина и Ярослава.

В топе же самых распространенных пензенских имен: Артем, Александр, Дмитрий, Анна и София.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости