Наверх

В Пензе решили проблему пробок на ж/д переезде у Мясокомбината

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба Правительства Пензенской области
В Пензе продолжается активная реализация проекта «Безопасные и качественные дороги». В частности, в ближайшее время завершится ремонт улицы Аустрина в Пензе.

Как уточнили в пресс-службе правительства Пензенской области, в настоящее время уже установлен бортовой камень, выполнены работы по устройству покрытия дорожной части с использованием щебеночно–мастичного асфальтобетона. Сейчас подрядчик укладывает асфальт на съездах с основной магистрали и ведет работы по благоустройству территории.

Важно, что при ремонте учитывается мнение местных жителей. Пензенцы, проживающие в этом микрорайоне, неоднократно жаловались на постоянные пробки утром и вечером при переезде через железнодорожные пути в районе Мясокомбината. «Затор» в час-пик создавался как раз из-за плохого состояния асфальтового покрытия на этом участке.

Подрядной организации удалось оперативно разобраться с этой проблемой благодаря замене старого асфальта на переезде резинокордовым покрытием. Это позволило заметно увеличить пропускную способность переезда.

Дороги Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru