Ночью в Пензенской области сгорели двое детей и их отчим

Ночью в Пензенской области сгорели двое детей и их отчимСгоревший дом в Каменке, где погибли дети и мужчина/58.mchs.gov.ru

В пожаре погибли три человека - все, кто находился в это время в доме.

ЧП случилось в Каменке на Советском проезде 2 ноября в 01:07. Кирпичное жилое здание выгорело изнутри полностью. В спасательной операции приняли участие 8 человек и 3 единицы техники. После устранения пожара в доме обнаружили тела трех человек.

Одним из них был мужчина 1978 года рождения и двое детей 2005 и 2008 годов. Мать погибших мальчиков этой ночь находилась на работе, - делится Анна Шупилова, начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Пензенской области.

Ситуацию прокомментировала Татьяна Махницкая, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области:

При осмотре на телах погибших, кроме следов термического воздействия, иных повреждений не обнаружено. С целью установления точной причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза. Предварительная причина возгорания - неисправность либо перегрузка электропроводки. В любом случае следствие будет вестись для определения точных причин трагедии. Уголовное дело по факту возгорания уже заведено по предварительной статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам" Уголовного Кодекса РФ".

Частный дом в Каменке, в котором произошел пожар, семья арендовала у местной жительницы полтора года. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости