Наверх

Новости России: В Госдуме предложили блокировать сайты знакомств

Возрастное ограничение:
из архива "ProГород"

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева выступила против сайтов и мобильных приложений для знакомств в интернете. Депутат от КПРФ также призвала блокировать их, передает агентство городских новостей «Москва» 25 октября.

Плетнева заявила, что возглавляет комитет «по нормальной семье», когда мужчина и женщина женятся. Она вспомнила, что раньше знакомились и на танцах, и в транспорте, и на улице.

«Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?», — сказала она.

Встреча с малознакомым человеком из Сети, который может оказаться аферистом или больным, может привести к непредсказуемым последствиям, подчеркнула Плетнева.

«Я вообще это не приемлю, не приемлю абсолютно!» — отметила она.

Депутат также высказала мнение, что девушки должны контролировать свое поведение и вести себя разумнее, чтобы избежать нежелательных последствий.

«Ребята как-то к этому проще относятся — переспал и ушел, а ей потом расхлебывать. Поэтому она (девушка. — Ред.) должна думать больше», — заявила Плетнева.

По материалам iz.ru

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru