Наверх

4-летнюю дочь отец похитил насильным путем у ее матери и отчима

Возрастное ограничение:
Из архива "Pro Город"
Захват ребенка произошел в поселке городского типа Шемышейка.

По данным следственного управления СКР по Пензенской области, в среду вечером, 10 октября 2018 года, маленькую девочку, похитили неизвестные на улице Солнечная в Шемышейке. Малышка подъехала к дому на автомобиле со своим отчимом и его матерью. К ним подошли трое мужчин, брызнули отчиму девочки и его матери в лицо из газового баллончика, отобрали малолетнюю и скрылись с ней на машине в неизвестном направлении.

Благодаря оперативной работе сотрудников регионального Следственного комитета и УМВД России по Пензенской области через несколько часов уже установили, что девочку перевезли в город Киров. Это 900 километров от Пензы.

11 октября полиция Кировской области задержала лиц, причастных к похищению ребенка, задержаны, с ними проводятся следственные действия. Выяснилось, что в группе злоумышленников был биологический отец девочки. Это 41-летний мужчина, которого не лишали родительских прав. Следственным управлением принимаются меры,

Уже идут действия, направленные на доставление ребенка в Пензу, чтобы передать ее матери. Жизни и здоровью девочки ничто не угрожает.  

Зареченский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области возбудил уголовное дело по факту похищения малолетней 2014 года рождения (п.п. «а, в, г, д» ч. 2 ст. 126 УК РФ - похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия и предмета, используемого в качестве оружия, в отношении заведомо несовершеннолетнего).  

Криминал
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru