Наверх

Новости России и мира: после победы над Конором Хабиб попытался перебить команду ирландца

Возрастное ограничение:
Скриншот видео
После победы россиянин устроил потасовку вне октагона.

«Российская газета» сообщает, что боец из Дагестана Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора, применив в четвертом раунде удушающий прием.

Свое превосходство над соперником россиянин продемонстрировал уже в стартовой пятиминутке. После первой атаки Макгрегора Нурмагомедов сумел заблокировать оппонента в углу клетки. Несмотря на отсутствие мощных ударов со стороны дагестанца, Конор так и не сумел вырваться из его захвата.

Во втором раунде Хабиб нанес сокрушительный удар с правой, а затем перевел бой в партер, и сопернику осталось лишь закрывать руками лицо, пытаясь выстоять до конца раунда. Это ему удалось, и в третьем раунде он даже выглядел чуть более убедительно, чем в предыдущих. Тем не менее четвертая пятиминутка окончательно показала, кто в клетке хозяин. Нурмагомедов сумел совершить захват и применил удушающий прием. Спустя несколько секунд Конор сдался, похлопав по руке россиянина.

Таким образом Хабиб Нурмагомедов сумел защитить титул абсолютного чемпиона в легком весе, одержав двадцать шестую победу. Ирландский боец проиграл в UFC уже четырежды.

Однако чемпионский пояс россиянину не вручили по дисциплинарным причинам. Сразу после боя он развязал потасовку с болельщиками Макгрегора. В итоге массовая драка началась сначала в зрительном зале, а потом и в восьмиугольнике. После этого полиция задержала менеджера Хабиба Ризвана Магомедова. Видео с места появилось в интернете. 

Спорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru