Полицейский "УАЗик" протаранил «Десятку»

Полицейский "УАЗик" протаранил «Десятку»

Водитель "легковушки" не ожидал аварии

Сегодня утром, в 4:15 утра на перекрестке улиц Кирова и Максима Горького (рядом с фонтаном) произошло столкновение двух машин.

-Первой была отечественная легковушка «ВАЗ-21010», которая двигалась по улице Кирова. А вот второй была служебная машина сотрудников патрульно-постовой службы которые ехали по направлению к улице Урицкого, - сообщила сотрудница отдела по пропаганде УГИБДД по Пензенской области Марина Антипова. - По предварительным данным виновен в столкновении водитель служебного УАЗика, так как он не пропустил ехавшую ему на перерез «Десятку».

Прибывшие на место случившегося сотрудники ДПС запротоколировали случившееся, - говорит сотрудница УГИБДД. - На данный момент по данному происшествию ведутся все необходимые действия для выяснения виновного в этой аварии.

Вообще обнаглели эти стражи порядка! - говорит Екатерина Голинова. - Носятся как не нормальные, совершенно не соблюдая правил. Ну вот как можно было влететь в эту несчастную «десятку»? Это же случилось в 4 утра, когда машин на дорогах совсем нет. Идиоты!

Кстати, 6 апреля этого года на пересечении улиц Петровская и Терновская произошла авария. Машина сотрудников ДПС влетела в «ГАЗель».

...

  • 0

Популярное

Последние новости