Наверх

Пензенцы подумывают о названии улицы в честь Егора Крида

Возрастное ограничение:
PG58 собрал мнения горожан о возможном переименовании улицы

В Пензе группа инициативных граждан подумывает о присвоении одной из улиц имени Егора Крида. PG58 узнает, что говорят об этом жители областного центра.

В социальных сетях среди пензенцев разразился настоящий спор: называть улицу в Пензе в честь рэпера-земляка или не стоит?

Активные комментаторы разделились на два лагеря. Корреспондент портала progorod58.ru побеседовал с несколькими из них. 

— Неужели других важных дел и мыслей нет? Фанаты есть фанаты, в душе мы все фанаты, и не важно, кто этот исполнитель, а мыслить нужно трезво", - отреагировала Алена Бецко на вопрос "Почему не стоит называть улицу в честь пензенского певца?".

На другой вопрос "Поддержали бы Вы инициативу назвать одну из пензенских улиц в честь Егора Крида?" люди отвечали неоднозначно: 

— Улицу я бы вряд ли назвала в его честь, а вот какую-нибудь новую музыкальную школу или студию звукозаписи можно было бы", - рассуждает Элина Сорокина, которой импонирует музыкальный стиль земляка. 

— Мне действительно нравится его творчество, он очень талантливый молодой человек. Горжусь тем, что он наш земляк! Улицу бы назвала в его честь, наверное, ту, где он жил, проводил детство и юношество", - говорит Кристина Катунова, с которой отчасти согласна Анастасия Булаткина. Она считает, что переименовать следует улицу Московскую:

— Его часто можно было там увидеть", - вспоминает Анастасия.

Крайне несогласна с фанатами Крида Светлана Медянцева, она считает:

— Чтобы назвать улицу в честь Егора Крида, нужно хотя бы что-то сделать для страны и для своего города, из достижений перед Пензой, кроме того, как про его концерт в Пензе, я ничего больше не слышала. Есть более выдающиеся люди, к примеру, спортсмены из Пензы , которые не раз представляли наш город , и никто не предложил назвать улицу в их честь!"

В основном, жители Пензы не согласны с идеей поклонников музыканта и высказываются по этому поводу негативно, полагая, что есть много других достойных пензенцев, в честь которых можно было бы назвать улицы нашего города.

Голос пензенца Знаменитости
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru