Наверх

Появились подробности о драке, после которой погиб пензенский подросток

Возрастное ограничение:
Из архива "Pro Город"
Избивавшие юношу приходили "просить прощения"

В Пензе зверски избили 16-летнего юношу, умершего от тяжелых травм. Как сообщает омбудсмен, драка была очень жестокой.

Как сообщает уполномоченная по правам ребенка в Пензенской области Елена Столярова, трагический инцидент, завершившийся смертью подростка, на прошлой неделе. Студент одного из колледжей Пензы приехал учиться из Пензенской области и жил на квартире со своей старшей сестрой и ее мужем. Семья являлась полной, никогда не состоял на учете.

Как сообщает омбудсвумен, вечером 14 сентября произошла драка из-за девушки, с которой у него были романтические отношения. Однако она нравилась другому 16-летнему юноше.

Подростки отошли в сторону, чтобы выяснить отношения. Между ними завязалась драка. В нее неожиданно ввязался друг соперника, и так же несколько раз ударил погибшего. Потом парни ушли, вернулись "попросить  прощения" и снова ушли. Погибший парень же добрался до дома, где родные предлагали вызвать "Скорую". Однако юноша отказался от этого. Утром на следующий день он пошел в учебное заведение, где ему стало плохо. Парень вернулся домой. Дома состояние ухудшилось, и «Скорая» помочь уже не смогла. Врачи диагностировали перелом тяжелые травмы. 

Также омбудсвумен отметила, что удары были нанесены с особой жестокостью. 

Дети Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru