Наверх

Двое лунинцев избили владельца машины, после аварии

Возрастное ограничение:
из архива "Pro Город"
Мужчина стал инвалидом

Двое нетрезвых приятелей въехали в припаркованную машину и избили ее водителя. Суд приговорил  скроку в колонии.

В Лунино двое приятелей были осуждены за избиение владельца машины, которую они въехали на парковке. Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, 23-летний и 25-летний мужчины отправились на машине в магазин, в состоянии опьянения. По пути, приятели врезались в машину, припаркованную недалеко от магазина. Сами став виновными в аварии, они провоцировали конфликт в водителем и жестоко избили его.

Когда мужчина попытался убежать, преступники догнали его и начали бить ногами. После десяти ударов по голове, лежащий на земле пострадавший потерял сознание. Позже, у него была диагностировнная черепно-мозговая травма.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.


В результате мужчина стал инвалидом второй группы. 

Суд приговорил напавших к 8 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. В пользу потерпевшего с каждого из них взыскано по 500 тысяч рублей.

Криминал
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru