В центре Пензы запретят стоянку и проезд автомобилей

В центре Пензы запретят стоянку и проезд автомобилейархива "PRO город"

Изменения связаны с проведением крестного хода

В эти выходные в центре Пензы изменится схема организации дорожного движения. Изменения коснутся стоянки автомобилей и разрешения движения по некоторым улицам. Как сообщили в пресс-службе городской администрации Пензы, изменения связаны с проведением крестного хода и введены для обеспечения безопасности граждан. 

Так, с 23:00 25 августа до 11:30 26 августа будет запрещена стоянка автомобилей по четнй и нечетной сторонам на улице Московской на участках от ул. Карла Маркса до Советской площади, от ул. Карла Маркса до ул. Кураева, от ул. Бакунина до ул. Суворова и от ул. Суворова до ул. Октябрьская. Нельзя будет оставить автомобиль на ул. Карла Маркса и ул. Кураева (в обоих случаях на участках от ул. Володарского до ул. Кирова) и на ул. Октябрьская (от ул. Володарского до ул. Московская). 

Кроме того, в это же время будет прекращен проезд автомобилей по ул. Московской на участках от ул. Карла Маркса до Советской площади, от ул. Карла Маркса до ул. Кураева, от ул. Бакунина до ул. Суворова. 26 августа с 9:45 до 11:30 будет запрещен проезд по ул. Долгова (от ул. Чехова до ул. Московская); по ул. Московская (от ул. Суворова до ул. Долгова); по ул. Октябрьская (от ул. Московская до ул. Володарского); по ул. Суворова (от ул. Чехова до ул. Володарского); по ул. Бакунина, ул. Кураева, ул. Карла Маркса и ул. Максима Горького (во всех четырех случаях на участках от ул. Кирова до ул. Володарского).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости