Наверх

В Пензе 6-летний мальчик выпал из окна, пока мать купалась в ванной

Возрастное ограничение:
Из архива "Pro Город"
По факту проводится проверка полицейскими

На улица Аустрина произошло ЧП: ребенок выпал из окна четвертого этажа. В это время его мать находилась в квартире.

Очередное чрезвычайное происшествие связанное с детьми произошло в Пензе. Шестилетний ребенок выпал из окна многоэтажного дома. В это время мать находилась дома, как сообщает народный корреспондент и мылась. Ребенок получил переломы ребер и ноги, с чем госпитализирован в детскую областную больницу на улице Бекешской. 

Детский омбудсмен по региону Елена Столярова рассказала, что семья не является благополучной. Матери 31 год, она уже лишена родительских прав в отношении старшей дочери, которую сейчас воспитывает бабушка. Отец отбывает наказание в местах лишения свободы. Детский омбудсмен в очередной раз заметила, что в регионе предпринимают меры по предотвращению подобных случаев: с родителями проводят беседы, размещают на подъездах памятки о том, что нельзя оставлять открытыми окна в квартирах, где есть маленькие дети, рассылают оповещения по СМС. Однако несмотря на это, трагические случаи продолжают происходить. 

Пресс-служба УМВД по Пензенской области сообщает, что сообщение о происшествии поступило 4 августа в 21.30. В больницу доставили ребенка с травмами. По факту проводится проверка. 

Дети Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru