В Пензе украинец обвиняется в организации наркопритона

В Пензе украинец обвиняется в организации наркопритона

Больные мышцы мужчины лечил инъекциями дезоморфина

 Уроженец Украины 36-летний Александр Александрович – мастер по изготовлению плитки одного из строительных предприятий города Пензы   ждать таковой помощи не хотел.  Он хотел получать расслабление после тяжелого трудового дня, как говорится «здесь и сейчас», или по-другому незамедлительно.

В этой связи, решив для себя, что наркотик облегчит его физические боли ничуть не хуже опытных рук массажиста, он начал употреблять дезоморфин.

Готовил наркотик Александр Александрович у себя дома, или, если точнее сказать,  то не дома, а в комнате на общей кухне, которую он снимал за бесценок у некого сироты.

А, поскольку комната эта находилась в не совсем благополучном доме не совсем благополучного района города Пензы, то возмущения соседей на неприятный запах, исходившей во время приготовления зелья  из-под дверей жилища наркомана, не следовало и даже, напротив, некоторые из обитателей этой общей кухни активно включились, как в процесс варки изготовления дезоморфина, так и в процесс  последующей дегустации наркотика.  

Получив оперативную информацию о существовании притона  в доме номер  4 по улице Павлова областного центра, сотрудники УФСКН России по Пензенской области установили за «нехорошей» квартирой наблюдение, и буквально через неделю  прекрыли наркомановский вертеп.

В момент захода сотрудников наркоконтроля в притоне находилось пятеро граждан: сам организатор процесса и четверо его друзей, из которых трое мужчин и одна женщина, причем последняя -  мать двоих малолетних детей, забыв про своих крошек, женщина буквально-таки дневала и ночевала в этом дезоморфиновом заведении.

В настоящее время хозяину наркопритона предъявлено обвинение по статье 232 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Дело передано в суд.

-Ожидать вынесение судебного вердикта наркопритонщик будет в следственном изоляторе. Ему грозит до 4 лет лишения свободы, - сообщает  группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Пензенской области.

...

  • 0

Популярное

Последние новости